Супруга украинского телеведущего, который является лицом программы "Невероятная правда о звездах и шоу "Холостяк", Григория Решетника, Кристина, порадовала поклонников снимками в социальной сети Instagram.

Женщина показала своих сыновей, потерявших интерес к окружающему из-за пасмурной осенней погоды.

"Вот тот самый маленький мальчик на фото сегодня не хотел просыпаться, есть, одеваться, потом выходить и так далее. Все-таки, отсутствие солнца сильно влияет на их настроение. В такие моменты, когда все не так - и каша не такая, и вставать с постели не хочется, и одежда не нравится - мы с Гришей стараемся обнимать, целовать их, еще больше, еще сильнее, поощрять какими - то сюрпризами, которые будут ждать вечером, или играми-можем даже квест по одеванию организовать. Что только не сделаешь ради прекрасного начала дня! Потому что потом и у тебя так день пройдет», - написала она под снимком, на котором двое ее сыновей.

"А ваши дети как проснулись утром? Какие лайфхаки имеете по настройке хорошего настроения?", - поинтересовалась она у читателей своей страницы.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

В комментариях женщине дали несколько подсказок по поводу того, как помочь детям легко вставать утром.

«Лайфхак - положить спать в 20:30, сами встают в семь утра с великолепным настроением», «Проснулся сын в школу, с вопросом "мама, когда выходные?"», «Мудрый подход к детям. Молодцы! Все бы так родители поступали со своими детьми! Мир был бы добрее!",- считают читатели.

Напомним, Григория Решетника застали посреди ночи с "Холостячками" Ксенией Мишиной и Златой Огневич: "Как тут уснешь?

Как сообщал "Знай.uа" пока жена Кристина дома с детьми: Григорий Решетник "зацеловал ""Холостячку" Ксению Мишину

Знай.uа писал, Григорий Решетник устроил "тройничок" со Златой Огневич и Ксенией Мишиной: "Первая холостячка"