Уже этой осенью состоится премьера второго сезона популярного шоу "Холостячка", главной героиней которого станет популярная певица Злата Огневич. Телеведущий проекта Григорий Решетник анонсировал не только дебют Огневич, но и шоу «Как выйти замуж». Об этом он написал на своей страничке в Instagram.

«Настоящая телевизионная осень начинается уже послезавтра! В пятницу в 19:00 на СТБ! Ожидаемая премьера года - «Холостячка», а сразу после - «Как выйти замуж»», - пообещал он зрителям.

Решетник также опубликовал снимок со Златой Огневич и бывшей холостячкой Ксенией Мишиной.

В комментариях предположили, что Огневич теперь работает на телеканал.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

«У Златы концерты закончились. Пошла работать на «СТБ», - предполагают поклонники шоу.

«А что это так закачало? Тщщ! Не хочу пропустить начало!», «Какая Ксю красотка», «Значит, в пост-шоу покажут Мишину, и она, надеюсь, расскажет, что это был за пост летом, и вместе ли они с Сашей на данный момент. Потому что честно, говоря, я не думала, что будут показывать и дальше эту пару. Но, так как она является первой холостячкой, то не показать её было абсурдом. Вот и покажут её в пост-шоу. А вопрос назревает: расскажет ли она о победителе 1-го сезона Саше Эллерте?», - интересуются поклонники.

Злата Огневич, фото с Instagram
Злата Огневич, фото с Instagram

«Не верю в эту «Холостячку» и «Холостяка», все для пиара...», - пишут разочарованные зрители.

Напомним, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник раскрыл осенние планы со Златой Огневич: "Вместе..."

Как сообщал Знай.ua, к "Холостячке" Злате Огневич примчался красавчик из Мексики: бросил все ради любви

Также портал Знай.ua писал, что на Злату Огневич "охотится" простой парень из Черновцов: покорил Лондон и вернулся за "Холостячкой"