На телеканале 1+1 уже стартовало популярное шоу "Танцы со звездами". Украинские звезды уже три прямых эфира подряд демонстрируют свои танцевальные и актерские способности.

За каждым хореографическим номером звезд стоит большой труд и нервы. Участники шоу готовятся часами чтобы в прямом эфире поразить судей и зрителей, об этом рассказали на странице "Танцев со звездами" в Instagram.
Пока украинцы ждут новый выпуск "Танцев со звездами", можно понаблюдать за тем, как участники готовились к выходу на паркет в третьем прямом эфире.

Залаштунки "Танців з зірками", скріншот
Залаштунки "Танців з зірками", скріншот

Актер Артур Логай и его партнерша Анна Карелина перед прямым эфиром не приседая ни на минуту повторяли каждое движение своего танца, чтобы выступить безупречно и поразить судей.

Залаштунки "Танців з зірками", скріншот
Залаштунки "Танців з зірками", скріншот

Певица Евгения Власова вместе с Максом Леоновым перед прямым эфиром пытались унять волнение. А Александра Зарицкая из группы KAZKA уверенно кружила вместе со своим партером танцором Александром Прохоровым.

Залаштунки "Танців з зірками", скріншот
Залаштунки "Танців з зірками", скріншот

"Незабываемая атмосфера шоу "Танцы со звездами". На третьем эфире участники удивили зрителей неожиданными перевоплощениями, откровенными признаниями и яркими выступлениями", - сказано в сообщении "Танцев со звездами" в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, Харлан против Власовой на" Танцах со звездами": как готовятся к эфирам сильнейшие пары сезона. Харлан, Власова и Машлятина показали, как готовятся к прямому эфиру "Танцев со звездами"

Ранее Знай писал, что участница "Танцев со звездами" Ольга Харлан примерила ту самую "маленькое черное платье" должно быть в гардеробе каждой леди.

Также Знай писал, что Melovin намекнул на отношения с партнершей по "Танцам со звездами" Лизой Русин: устроил романтику на высоте.