Участница шоу "Холостяк" Анна Богдан поделилась новым фото со своим возлюбленным харьковским бизнесменом Михаилом Заливако.

За развитием отношений между Анной Богдан и Михаилом Заливако следила чуть ли не вся страна, поэтому даже после завершения шоу "Холостяк" пара довольно активно делится различными подробностями из жизни в Instagram.

Анна Богдан и Михаил Заливако, фото: jetsetter.ua
Анна Богдан и Михаил Заливако, фото: jetsetter.ua

На этот раз Анна Богдан, которая достаточно активно развивает свой блог, решила поделиться новым совместным фото с любимым.
Сегодня Анна Богдан и Михаил Заливако посетили свадьбу брата девушки, поэтому решили сфотографироваться во время такого выдающегося праздника. На фото "Холостяк" позирует мило улыбаясь на камеру, в то время, когда Анна Богдан целует его в щечку, демонстрируя свою любовь.
Скриншот stories Анны Богдан
Скриншот stories Анны Богдан
Для росписи своего брата Анна Богдан надела белую шелковую рубашку и стильные джинсы синего цвета. Свой образ девушка дополнила черными туфлями на высоком каблуке. Михаил Заливако выбрал похожий образ, он также надел белую рубашку и черные брюки. Дополнив все это стильными кроссовками.

Как сообщал портал "Знай.ua", "непьющая" Анна Богдан засветилась с бокалом: "немножко отвлечься". Избранница Михаила Заливако Анна Богдан забыла о работе с бокалом в руках

Также "Знай.ua" Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще