Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

В этот раз певица наглядно показала поклонникам, как нужно идти к своим целям. В новом видео Настя уверенно продефилировала под известную песню Beyoncе - Crazy In Love, позируя на камеру как профессиональная модель, удерживая манящий взгляд и соблазнительно виляя бёдрами в такт музыке.

Артистка для съемки ролика выбрала шикарный образ - костюм в полоску из жилета и широких брюк клёш, стильный белый поясок на бёдра и такого же цвета очки. К тому же, Настя сменила привычную укладку - вместо пышных кудрей она сделала эффект "влажных" волос.

Пользователи соцсети разбились на два лагеря - одни засыпали комплиментами певицу, вторые же максимально раскритиковали.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться": "Как подросток"

Как сообщал Знай.ua, "С*кс станок": дерзкая Настя Каменских заговорила о грандиозных планах на осень

Также портал Знай.ua писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."