Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя часто размещает яркие снимки с концертов и тусовок, на которых демонстрирует всю насыщенность будней медийной личности. Но иногда, всё же показывает и другую изнанку своей жизни, где она является любящей и заботливой женой.

И в этот раз певица поделилась трогательной фотографией с мужем Потапом. На снимке супружеская пара счастливо улыбается и наслаждается совместным моментом. На фоне открывается вид на парк, по которому, видимо, прогуливались влюблённые. В подписи к фото Настя с умилением заявила, что всё, что им нужно - это любовь.

"All we need is ♥️" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Пользователи соцсети активно прокомментировали новую публикацию и восхитились счастливой парой. Но, были и те, кто усомнился в искренности их чувств.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских со слезами на глазах вспомнила наставления покойного отца: "Научил меня любить"

Также портал Знай.ua писал, что Потап заговорил об отношениях жены Насти Каменских с его бывшей Ириной Горовой: "Военные действия, но не дружба"