Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап), муж певицы Насти Каменских, активно ведет аккаунт и радует поклонников различными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

В этот раз Потап разместил серию новых забавных фотографий, хоть некоторые получились и не сильно удачными - со смешными размытыми рожицами и телодвижениями, но судя по количеству собранных положительных реакций и комментариев, аудитории очень понравилась новая публикация и артиста.

В кадре знаменитость позирует в толстовке бледно-желтого цвета с ярким мультяшным принтом, который гармоничней смотрелся бы на подростке. Но стоить отметить, вещь на артисте сидит довольно хорошо, учитывая его рост и параметры фигуры.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."

Напомним, что Потап заговорил об отношениях жены Насти Каменских с его бывшей Ириной Горовой: "Военные действия, но не дружба"

Как сообщал Знай.ua, Потап рассказал о бедном детстве и о тернистом пути к большому успеху: "Мы были на самом дне"

Также портал Знай.ua писал, что Потап признался, что не торопится заводить детей с Настей Каменских: "Я не хочу, мы звёзды"