На странице в социальной сети Instagram популярной украинской телеведущей Лилии Ребрик, которая воспитывает двух дочерей, появилось новое сообщение. На этот раз она показала репетицию нового спектакля, в котором хореографом стал ее муж Андрей Дикий.

«Спектакль «Укол бессмертия», что в «Молодом театре», мы создавали в сверхсложных условиях. Несколько раз выпуск переносили из-за локдаунов. Но она как хорошее вино стояла и набиралась вкуса», - считает Ребрик.

Она также выразила благодарность своему мужу за работу над танцем в спектакле.

"Отдельно хочу сказать о хореографии в спектакле, который создал Андрей Дикий. Это невероятно красиво, чувственно и проникновенно! Твой почерк отличается от всех. И я очень горжусь твоей работой. Обожаю твои постановки еще с наших "Танцев со звездами», обожаю с тобой танцевать, независимо от условий: то ли в работе, то ли просто так дома..., то ли под музыку или без", - призналась женщина.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"
Показать еще

Лилия Ребрик с семьей, фото с Instagram
Лилия Ребрик с семьей, фото с Instagram

Она также показала на видео маленький кусочек с репетиции.

"Когда ты просто показываешь, как надо. Но ты так показываешь, что шансов сделать что-то неправильно - просто не остается! Браво!",- добавила она.

Ребрик также уточнила, что на сцену она вышла в костюме – «чтобы не закралась мысль, что я совсем сошла с ума».

"Лиличка, любим вас дико, вы у нас самые-самые! Ваши танцы с Андреем можно смотреть вечно», - делятся впечатлениями поклонники пары.

Напомним, ранее Лилия Ребрик примерила образ украинской Мэрилин Монро: "красивая и несокрушимая". Такой любимую телеведущую никто не ожидал увидеть.

Как сообщал портал "Знай.uа, Лилия Ребрик "лепит" из своей дочки Барби: "Дикая семейка". Как складываются отношения Ребрик с дочками-красавицами.

Также "Знай.uа" писал, что Лилия Ребрик выставила шикарную грудь и посмеялась над предрассудками:"прижала пятницу 13-е".