Популярная украинская певица Тина Кароль, которая снова проживает очередной пик известности, продолжает радовать своих поклонников интересными кадрами в социальных сетях. На этот раз Тина решила дать своих подписчикам в Instagram пищу для размышлений.

Тина Кароль прямиком из Соединенных Штатов Америки из Большого Яблока, города Нью-Йорка (по крайней мере такой геотэг поставила Тина) заявила фанатом, что "много думает".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram
Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

"Я много размышляю и знаю, что в споре рождается разнообразие. Итак ... Привязанность - это оковы ума. Душа свободна, как ветер. Жду ваши мысли", — пишет Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Певица опубликовала лишь один снимок, на котором можно заметить весьма задумчивую позу - Тина на белом фоне, в белой кофточке и с белым цветом волос позировала для фотографа. Артистка взялась рукой за голову, можно заметить, что звезда действительно "много думает".

Поклонники поставили всего за час насколько тысяч лайков, а также множество комментариев. Вот, что пишут фанаты: "Слишком умные мысли для 9-ти утра", "Хардкор рулит", "Ждем пост еще одного человека, чтобы получить другую трактовку этого поста", "Зачем вообще нужна такая жизнь, если в ней нет никаких привязанностей? Это пустота, а не свобода", "Уже как Балан со своей философией".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Михаил Поплавский после студенток взялся за Наталью Могилевскую: "Мало кто знает".

Как сообщал Знай.ua, Олимпийская чемпионка Екатерина Серебрянская поразила откровенностью об онкологии мамы и конфликте с Дерюгиными: "Хотели облить кислотой".

Знай.ua писал, Анастасия Приходько на шоу "Співають всі" сцепилась с Еленой Филоновой: "Главной змеей....".