Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, научила своих поклонников греться с помощью танцев. Соответствующий пост появился в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

«Танцы согревают», - подписала она видео, в котором выполняет несколько танцевальных движений перед камерой.

«Очень "энергичный" танец», «Это точно, я тут с утра Хилс танцую, жарко», «Согласна, а ещё бег! Я сейчас тренируюсь каждый день обязательно! Скоро побегу Чикагский марафон!», «Настя, вы крутая! Танцую вместе с Вами!!!», «Конечно, особенно латиноамериканские ритмы», - поддерживают ее поклонники.

«Шикарная фигура у вас», «А вы круглосуточно такая привлекательная?», «Как всегда, обворожительна», «Когда смотришь на твою фигуру - такое ощущение, что у меня микроинсульт случается. Мне кажется, у каждого мужчины микроинсульт, потому что фигура шикарная, вот Потапу повезло», «Жаркая, жгучая женщина, многие мужчины мечтают», - не унимаются фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Нашлись и те, кто считает, что Каменских уже слишком стара для таких танцев.

«Настя, ты не выкручивайся, как 17-летняя, и думай, как родить ребенка, время летит не твою пользу. Глянь на Катю О., которая счастлива с мальчиками, а ты крутишь хвостом», - возмущается женщина в комментариях.

Напомним, Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться": "Как подросток"

Как сообщал Знай.ua, "С*кс станок": дерзкая Настя Каменских заговорила о грандиозных планах на осень

Также портал Знай.ua писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."