Стало известно о том, что танцор из балета Нади Дорофеевой пришел в себя после комы, и впервые рассказал лично о своем самочувствии.

Танцовщик Евгений Гончаренко в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина" по будням, рассказал о последствиях жестокого нападения на него.

Парня знают многие знаменитости, так как несмотря на юный возраст он успел уже сняться в огромном количестве клипов и шоу. К слову, с Надей Дорофеевой он еще начал работать в составе группы "Время и Стекло".

Женя Гончаренко, фото: Instagram
Женя Гончаренко, фото: Instagram

1 августа Женя Гончаренко отправился гулять вместе со своими друзьями, которые приехали к нему из другой страны. Он решил с ними погулять, и показать один из самых популярных клубов города Киев. Затем все СМИ напишут: "Напали на выходе из гей-клуба", но, как оказалось, это не так.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Нападающий не видел откуда вышла компания, они просто прогуливались. Вдруг, какой-то мужчина напал на них, и основной удар получил Женя. Он был настолько сильный, что танцор впал в кому, и длительное время врачи спасали ему жизнь. На открытом мозге даже была проведена сложная операция.

В карете скорой помощи парень не знал кому звонить, поэтому набрал по видеосвязи Владимира Дантеса. Было это примерно в 7 утра, и Надя с Вовой быстро приехали в больницу. Потом, как рассказал танцор телеканалу "Украина", приехали уже и родители.

15 дней Евгений Гончаренко пролежал в коме, и получал лишь неутешительные прогнозы от врачей. Обиду на нападавшего не держит, так как рад, что остался живой. Он ходит и полноценно двигается.

"Просто я такой человек. Я не могу держать на кого-то обиду. Я, правда, совершенно не держу обиды на этого человека. Был поврежден нерв правого глаза. Пару дней назад мы делали операцию, и глаз полностью вернулся в орбиту, что, конечно, не может не радовать, - делится парень и говорит, после удара у него отсутствует часть кости черепа. - По сути, мозг обтянут кожей. Кость у врачей, к сожалению, не получилось восстановить. Закрывать мне будут титановой пластиной. Как только она будет готова, меня сразу повезут в операционную".

Сейчас он до сих пор на дорогостоящей реабилитации, которую самостоятельно родители не могут потянуть - обращаются за помощью. Речь идет о сотни тысяч гривен, а один укол антибиотика обходится около 9 тысяч гривен.

Также он до сих пор получает негативные комментарии за то, что поддерживает ЛГБТ сообщество.

"Я позиционирую себя как мужчина, абсолютно гетеросексуальной ориентации. Я говорил о том, что я не гей, что я действительно считаю, что у любви нет пола, национальности, возраста", - делится танцовщик.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.