Актриса нового популярного сериала "Топтун", Екатерина Гулякова поделилась рецептом невероятно вкусного блюда. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

4 октября в 17:00 состоится премьера сериала "Топтун" на канале "Украина". Одну из главных ролей в детективной картине сыграла Екатерина Гулякова. Актриса рассказала, что любит готовить по утрам. Рецепт блюда простой, поэтому завтрак можно будет приготовить за считанные минуты.

Актриса отмечает, что это блюдо отлично подойдет для тех, кто пытается правильно питаться, дабы не набрать лишний вес. При этом, на его приготовление уйдет совсем немного времени.

Екатерина Гулякова, фото: пресс-служба Украина
Екатерина Гулякова, фото: пресс-служба Украина

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Екатерина Гулякова отмечает, что сама ежедневно, каждое утро готовит этот "Овсяный блин", и это потрясающе. Она «подсадила» на него всех своих знакомых, ведь на готовку уходит от силы три минуты.

Для этого понадобится всего несколько следующих ингредиентов:

  • 3-4 столовых ложки овсянки;
  • 3 столовых ложки воды;
  • 1 яйцо.
  • Кусочки сыра

В овсянку добавляете воду и яйцо, после чего все хорошо перемешиваете. Полученную смесь выливаете на сухую, предварительно разогретую сковороду, и переворачиваете через 30 секунд. Сверху кладете кусочки сыра, и накрываете крышкой. Плиту можно выключить, и готово.

"К обычному сыру я люблю добавлять кусочки бри, – рассказала звезда сериала "Топтун". – Этот рецепт мне дала подруга, которая решила в 28 лет стать "Мисс фитнес-бикини".

Напомним, огурчики на салат и заготовить на зиму: как правильно поливать овощ, чтобы урожай удивил всех. Правила успешного выращивания огурцов

Как сообщал портал Знай.uа, лук в суп и под сальце: как спасти урожай от гнили с помощью спичек. Как с помощью спичек уберечь лук от болезней и гнили

Также Знай.uа писал, черви будут убегать из малины как ошпаренные: чудо-средство для спасения ягод