Недавно на телеканале 1+1 стартовал второй сезон грандиозного шоу "Маскарад", ведущим которого стал Тимур Мирошниченко.
Во втором сезоне за победу будут бороться две звездные команды. Капитаном первой команды стал Юрий Ткач, а в состав его тройки вошли телеведущая Маша Ефросинина и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Место капитана второго трио занял юморист Игорь Ласточкин, а его компаньонами стали Ирина Билык и певец Дантес, об этом рассказали на странице телеканала 1+1 в Instagram.

Звездные охотники в шоу "Маскарад", фото 1+1
Звездные охотники в шоу "Маскарад", фото 1+1

"За какую команду охотников шоу "Маскарад" вы болеете больше? 1- Команда Юрия Ткача 2 - Команда Игоря Ласточкина и не пропустите второй выпуск самого загадочного шоустраны", - сказано в сообщении.

Пользователи сети сразу же принялись оставлять свои комментарии под опубликованным фото и поделились, какая же команда охотников им понравилась больше.

"Команда Игоря Ласточкина", "Ткач, Санина, Ефросинина", "Обе", "Нравятся все судьи, кроме Ласточкина, лучше бы Потапа взяли", - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, что Юлия Санина из The Hardkiss готова раскрывать участников шоу "Маскарад": "Фантастическое расследование". За победу будут бороться две звездные команды

Ранее Знай писал, что медуза Горгона на "Маскараде" поставила Ирину Билык в неловкое положение: "У тебя было много змей". Билык заставила Медузу Горгону на" маскараде " признаться в сокровенном

Также Знай сообщал, что загадочный Нептун с нового сезона "маскарада" соблазнит всех женщин: обладает невероятной силой. Показали загадочного персонажа из нового сезона шоу "Маскарад"