Когда мы увлекаемся каким-нибудь артистом, в первую очередь мы хотим знать больше о его жизни. Актеры, певцы, другие медийные личности периодически приоткрывают завесу тайны в интервью. На этот раз таким артистом стал Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе дал интервью Youtube-каналу Люкс ФМ, где поделился информацией о том, как он предпочитает отдыхать, с кем хочет спеть в дуэте, перед чем не может устоять и другими ответами на вопросы о личном.

- Как проводите свободное время? – "у меня не так много свободного времени, поэтому занимаюсь тем, что думаю, и в это время свободное время кончается". Певец предпочитает активный отдых. Полтора года, по признанию артиста, он никуда не ездил отдыхать. Пандемия внесла коррективы и в планы Валерия, но так как певец не так давно стал отцом, на отдых осталось не так много времени.

Валерий признался, что ему очень нравится, что над ним активно подшучивают в сети. Как сказал певец, он и сам любит пошутить в окружении близких знакомых.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Валерий признается, что не очень любит танцевать и петь в караоке. Певец рассказывает, что не понимает систему караоке: "те, кто пел чудовищно, но орали громко, им поставили 100 баллов. А я пел свою песню, и мне написало, что вам еще нужно поработать" - смеется артист.

Валерий Меладзе, instagram.com/meladzevalerian
Валерий Меладзе, instagram.com/meladzevalerian

На вопрос, что предпочитает Валерий, вино или коньяк, и хачапури или хинкали, артист отвечает: "чаще хачапури, чем хинкали, но хинкали я тоже очень люблю. Но это в первой половине дня, чтобы потом еще пройтись, и все это дело… Хотя можно съесть хачапури и пройтись, но если ты сел кушать хинкали, ты обязательно выпьешь водки или чачи, и какой потом спорт?"

С кем Валерий Меладзе мечтает спеть в дуэте? "Сейчас история настолько девальвировалась, что если раньше дуэт это было событие мощное, то сейчас это стало повседневностью". На вопрос, спел бы с Моргенштерном, Меладзе отвечает, что артист вряд-ли потянул бы дуэт с ним, хотя признает, что "парень он прикольный, я считаю что он личность. Я считаю, что та фигня, которую он делает, он это делает смело, с уверенностью в себе, а это вызывает уважение".

Валерий Меладзе не может устоять перед женскими слезами и перед просьбой его детей. Самой красивой женщиной певец считает свою жену, Альбину (Джанабаеву).

Валерий признается, что вогнать его в депрессию могут только несколько бессонных ночей. Была ли у Валерия депрессия? "Она бывает кратковременная. Может быть тревога, может быть даже ощущение какой-то безысходности, но должно сложится много факторов … У меня так много родных и близких людей, что если кому-то из них нехорошо или кто-то из них приболел, то конечно это может вызвать у меня ухудшение настроения, но я человек действий."

Певец считает себя хорошим отцом. На вопрос, на сколько процентов он хороший отец, артист отвечает: "процентов на 99%. Потому что я люблю своих детей больше собственной жизни."

Валерий Меладзе, фото из открытых источников
Валерий Меладзе, фото из открытых источников

На вопрос за что Валерий может разозлиться на своего брата Константина, исполнитель отвечает, что ни за что. "мы иногда могли повздорить, поругаться в студии, потому что он всегда требует от меня большего, чем я могу. Поэтому я иногда могу вспылить, да что же ты от меня хочешь? Но потом я все-таки выполняю то, что он требует от меня. И получается хорошо". На вопрос, сколько времени братья максимально могли не общаться, Валерий отвечает, что они не всегда могут собраться вместе за столом, так как они живут далеко друг от друга, но обязательно созваниваются каждый день.

Валерий и Константин Меладзе, фото: Instagram
Валерий и Константин Меладзе, фото: Instagram

Если бы Валерий мог выбрать две свои песни, которые он мог бы исполнять, он бы остановился на "Ночь накануне Рождества" и "Посередине лета".

Самым большим достижением в жизни Валерий, не кривя душой, заявил, что это музыка, и его умение общаться со зрителями. "Но в еще большей степени я горжусь своими детьми".

Есть ли вещи, которые артист хотел бы изменить? Валерий признается, есть некоторые вещи, за которые ему стыдно. Но конкретными ситуациями артист решил не делиться: "не все в жизни можно исправить. Если ты кого-то обидел, если ты совершил не совсем правильный поступок по отношению к какому-то человеку. Как бы мы не старались быть правильными, нормальными, все-равно где-то какие-то косяки мы себе позволяли".

У Валерия есть предрассудок. Он не любит число 13. "Ну смотрите, мне понравился однажды дом. я вообще не суеверный человек. Но дом, он находился в шестом квартале и дом номер 66. Ну как можно купить такой дом?".

На вопрос, какую самую крупную сумму артист получал за корпоративы, он предпочел не отвечать, но признался, что эта сумма меньше $500 000.

Самый дорогой подарок, который певец подарил своей супруге, это было на рождение младшей дочери, Агаты, Валерий подарил "весьма приличные сережки".

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Главным секретом успешного брака Валерий Меладзе считает уважение друг к другу. "Любовь – это очень важно. Но люди должны уважать друг друга. … У каждого из нас есть свои тараканы, свои ценности, и, иногда, они кажутся смешными, если это не твои ценности, если это не твои ценности. Но к этому стоит относиться с уважением".

Лучше всех Валерий, по его словам, умеет говорить тосты. На вопрос, в чем его дети лучше чем он, певец отвечает, что дети априори во всем лучше него. "Они красивее, они талантливее, они гораздо работоспособнее. … Детьми своими я восхищаюсь. Мало того, что они увлекающиеся люди, они могут часами сидеть и заниматься делами, на мой взгляд совершенно не интересными. Например, уроками". Жена артиста, по его словам, лучше всех умеет делать "брауни" и "тирамису".

Младшая дочь Агата, по мнению Валерия, больше всего похожа то на его маму, то на его отца.

Талант или деньги? – "однозначно, талант". Любовь или страсть?: "мне кажется, это неразделимые вещи".

Отвечая на вопрос, какая черта характера у Валерия, он называет неумение говорить "нет". Певец считает, что эта черта очень плохо сказывается на его жизни. "Неумением оказать ты лишил большой части времени жизни себя, своих родных, близких". С возрастом артист понял, что восстановить можно все. Деньги, здоровье, но упущенное время восстановить нельзя.

Валерий Меладзе, фото: Instagram / Atlas Weekend
Валерий Меладзе, фото: Instagram / Atlas Weekend

Как называют близкие? Дочка называет "папочка", "папуля", сыновья – "папа", супруга – "Валера" или "Мася".

- Если бы Филипп Киркоров кружил вас на руках, какую бы фразу вы кричали? "Хватит", "прекращай" - смеется Валерий.

Если бы спели в дуэте с Альбиной, как бы называлась песня? – "это должно быть не банальное название: "любовь на двоих" или "одна любовь", это должно быть что-то прикольное".

Напомним, ранее Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сильно постарела после родов

Также "Знай.ua" писал, что Постаревшая Вера Брежнева после слухов о романах Валерия Меладзе раскрыла самый большой обман

Как сообщал портал "Знай.ua", Валерий Меладзе создал свой "клон" для Альбины Джанабаевой