Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" показала, как развлекается со своим маленьким сыном Андреем.
Актриса Наталка Денисенко имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми фотографиями или интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.
На этот раз звезда показала развлечения с маленьким сыном, они играя "путешествовали" по Украине и узнавали новое, не выходя из квартиры. Чтобы больше завлечь сына к игре Денисенко взяла чемодан и даже покатала его на нем.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко

Такое "путешествие" актрисе удалось совершить благодаря любимому бисквиту ее сына "Барни". Для этого нужно просто просканировать QR-код и мишка Барни расскажет ребенку интересные факты о разных уголках нашей Украины.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко


"Я просто в восторге от этих новых технологий!!! Андрюшка тоже оценил, и так внимательно слушал, потом задавал кучу вопросов "а почему?.."сейчас у него такой интересный возраст, обожаю такие интерактивные игры для детей", - подытожила Наталья Денисенко.

Напомним, что Наталка Денисенко из "Крепостной" оправдала мужа после устроенной им драки: "Как атомная бомба". Андрей Фединчик подрался с водителем на дороге

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также Знай писал, что Наталья Денисенко из "Крепостной" объявила себя экстрасенсом: "Мы считываем энергетику". Наталья Денисенко из "Крепостной" сделала смелое заявление

Ранее сообщали, звезда " Крепостной"Наталья Денисенко обнажила частичку себя и замерзла: "Время пить молочко, а не вот это все".