Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна рассказала поклонникам о своем новом хобби. Почему же она решила заняться конным видом спорта.

Новый пост девушки появился на её странице в социальной сети Instagram. Регулярно она делится невероятно красивыми фотографиями, а также своими размышлениями под ними, на различные темы. При этом, тему болезни мамы она старается избегать, и совершенно не говорит об этом в своем блоге.

Ежедневно за ней следит более 200 тысяч пользователей.

Так вот, в публикации она разместила снимок, где она сидит верхом на лошади, при этом крепко за нее держится, чтобы не свалиться. Это не просто так. Анна Заворотнюк решила заняться конным видом спорта, о чем и рассказала поклонника.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

"Для меня это что-то больше чем просто занятие спортом. Это обуздать стихию, обрести чувство контроля над чём-то что сильнее тебя. И, конечно же, психотерапевтическое воздействие от взаимодействия с такими прекрасными созданиями. Для меня это своего рода медитация" - говорится в сообщении.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

При этом, это еще и отличная тренировка для ног, ведь, это только кажется, что все очень просто. Нужно постоянно контролировать тело, и держать баланс, поэтому ноги находятся в напряжении постоянно.

Коня, которого оседлала девушка зовут Трепетный, и это имя, как она сама отмечает, невероятно ему подходит.

"Он настолько переросток, что залезть на него, даже с моим ростом, без ступенечки невозможно. Но в этом росте такая красота и мощь, нереальный конь" - продолжила рассказ Анна Заворотнюк.

Напомним, ранее дочь Анастасии Заворотнюк примерила белое платье: "Завидная невеста"

Как сообщает портал Знай.ua Анна Заворотнюк заговорила о деревенской романтике, вот как надо отдыхать