Акробатика – это так красиво! Когда люди показывают чудеса грации, пластики, выносливости и расширяют наши понятия о возможностях человеческого тела. Кто, хоть раз, не мечтал растянуть ноги в идеальном шпагате на поддержке, либо поддержать партнершу, пока она выполняет сложные акробатические трюки? Украинский танцор Евгений Кот исполнил эту мечту.

В своем Instagram танцор выложил захватывающее видео с супругой, четырехкратной чемпионкой мира по Pole-dance. На нем танцоры демонстрируют сложнейшую акробатическую поддержку, практически на грани человеческого понимания. «А ми як завжди))) щось мудруємо з @tatarintseva.kot !) #love #couplegoals #couple #art #travel #vacation» - подписал свое фото Евгений.

Видео – просто феерическое. Идеальный баланс между грацией, пластикой, и силой человеческого тела. Поразительно, сколько работы было проделано для того, чтобы достичь такого уровня. Этот фрагмент – потрясающая мотивация для тех, кто уже занимается акробатикой, и связанными с ней видами спорта, а так же для тех, кто только планирует начать.

"Как вас не любить???", "Супер красиво"", Вы... Чудесны!!!!" – пишут восхищенные комментаторы. В комментариях так же полно удивленных смайликов и огоньков.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, ранее, Женя Кот из "Танців з зірками" заставил любимую летать и падать, придется жениться второй раз: "Какая сладкая..."

Также "Знай.ua" писал, что у Джамалы и Melovin на "Танцах со звездами" появиться серьезный конкурент, украинки в ожидании: "Зажжёт максимально"

Как сообщал портал "Знай.ua", дизайнер Андре Тан научил украинок женственности: "Сексуальный опыт - это ключ"