Дзидзьо рассказал о благотворительном проекте. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, исполнительницей Slavia, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает закулисье личной и творческой жизни. У певца 1,6 миллиона фолловеров, которые стараются комментировать каждый его пост.

22 сентября украинский певец опубликовал рекламную акцию фонда имени Кузьмы Скрябина совместно с сетью популярных кафе. Видеоряд ролика идет параллельно с популярной песней певца "Люди, как корабли".

Андрей Кузьменко всегда помогал людям, совершенно не афишируя свою благотворительную деятельность, каждый день менял мир к лучшему! Фонд им. Кузьмы Скрябина продолжает делать добрые дела, начатые Андреем
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также певец рассказал о подробностях благотворительной акции. Для этого следует

Все что нужно - приобрести наклейку в одной из пекарен Lviv Croissants с автографом Кузьмы Скрябина за 5 грн. Собранные средства будут направлены на лечение маленькой девочки Коваль Софии
, - сообщил он.

Стоит отметить, что группа "DZIDZIO" была основана еще в 2009 году, в городе Новояворовск Львовской области, при поддержке Андрея Кузьменко. Первый успех музыкантам принес кавер на композицию "Старі фотографії" Кузьмы Скрябина.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Slavia раскрыла тайну, о которой не говорила в браке с Дзидзьо

А еще певица Slavia появилась на людях с красавцем после развода с Дзидзьо