На странице в Instagram известной украинской певицы и телеведущей Оли Цибульской, которая является кумой певца Дзидзьо, появилось новое сообщение.

"Кумовья, которых вы заслужили. Каким эмоджи ты бы описал/ла это видео? Залайкаю», - подписала Цибульская видео, на котором танцует вместе с Дзидзьо (Михаилом Хомой). При этом их движения выглядят довольно забавными, хоть и соответствуют музыкальному сопровождению.

В комментариях фанаты, конечно, уделили максимальное внимание гипотетическим близким отношениям Цибульской с кумом, который сейчас как раз переживает развод с певицей Славией.

«Сейчас начнут писать: «Разлучница»», «Да, можно и подумать - здесь Дзидзьо оччччень с Нестором похожи», «Кум куму, как некому, а если есть кому - то грех куму (цитата-тост моего 85-летнего деда)!", - "А как некому куму, а у кума жена?», - обсуждают ситуацию украинцы.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Вы суперово крутые! Моя любимая парочка певцов! И пусть у ваших хейтеров, перья в горле повырастают!", "Цыбулька, счастливо тебе!», «Красивее Дзи - нет в Украине танцовщика. Но это все – влияния Цибульской», «Как от одной мамки», - отмечают фанаты обоих исполнителей под видео.

Скрин, Instagram Оля Цибульская
Скрин, Instagram Оля Цибульская

Ранее мы писали о том, что кума Дзидзьо Цыбульская в коротеньких шортах открыла шикарные ножки: Slavia не зря ревновала?

Напомним, что кума Дзидзьо Цибульская показала красавицу-маму: "с тобой ничего не боюсь". Цибульская выставила трепетный пост-поздравление для самой главной женщины в своей жизни.

Как сообщал Знай.uа, Оля Цибульская подлила масла в скандал с поцелуем Melovin на Atlas Weekend: "Это нормально"

Также портал Знай.uа писал, что кума Дзидзьо Цибульская ошеломила украинцев: "есть доця от бывшего"