Наташа Королева опубликовала в соцсети свежие фото со своим сыном Архипом. Юноша сменил имидж и стал похож… на девушку, сообщает портал Hyser.

В микроблоге Наташи Королевой все чаще стали появляться фото и видеозаписи с участием ее сына Архипа. Мальчик вырос и превратился в юношу. Теперь артистка всячески пытается «пристроить» его в шоу-бизнес. Исполнительница уже не раз выходила на сцену вместе с наследником, также вместе с Архипом певица ведет музыкальное шоу на российском ТВ, а недавно мать и сын вместе украсили обложку журнала. Об этом фанаты артистки узнали из ее микроблога, где Королева поделилась профессиональным фото со своим наследником.

«В новом номере @7days_ru наше с Архипом @grek_grex большое интервью ! Об взаимоотношениях в семье ,о тв опыте в роли соведущих Удачного чарта на канале @muztv , работе и учёбе , хейтерах и поклонниках , увлечениях и жизненных ценностях !!!» - написала Королева.

На снимке артистка запечатлена в брючном костюме алого цвета, под который надела корсет в цвет. Волосы исполнительницы завиты в локоны, а в ярком макияже обращают на себя внимание голубые тени и красная помада.

Архип одет в черный костюм и белую рубашку. Неформальности парню добавляют детали: яркий принтованный галстук, не туго завязанный на шее; рубашка, выпущенная из брюк и закатанные рукава пиджака. Наследник Королевой и Тарзана сменил свой имидж. Архип отрастил длинные волнистые волосы, которые стилист уложил в странную прическу. Также юноша похвастался растительностью на своем лице – тонкими усиками и бородкой.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Однако фолловера Королевой не оценили новый имидж Архипа. Многим он показался женственным и неприятным. Впрочем, Наталья не стала отвечать на едкие комментарии хейтеров, как и сам Архип. Если он собирается стать звездой, как его родители, Архипу придется научиться адекватно реагировать на критику в свой адрес.

Напомним, Наташа Королева с Тарзаном показали, что такое "бомж-стайл": "Лучше бы мешки из целлофана надели"

Как сообщал Знай.uа, мама Наташи Королевой призналась, чем ее расстраивает Тарзан: "Я замечаю…"

Знай.uа писал, Наташа Королева рассказала о первом сексуальном опыте с Игорем Николаевым: "Это был удар"