Главный ведущий страны – Григорий Решетник каждый день активно делится своей личной и рабочей жизнью в Инстаграм, за которой любят наблюдать 503 тыс. подписчиков. Больше всего лайков собирают фотографии с детьми. У семьи Решетовых их трое и все три мальчика.

Скриншот с Instagram

Недавно стартовал новый сезон самого популярного шоу "Холостячка " и самой главной холостячкой страны стала известная украинская певица – Злата Огневич. За ее сердце пришло соревноваться 25 успешных и красивых мужчин с Украины, а также с Болгарии, Мексики и Лондона.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

В этот раз Решетник решил всем продемонстрировать как нужно провожать ребенка в школу. Его сын Дмитрий был одет в резиновые сапоги и шел с огромным зонтиком и портфелем на спине.

Скриншот с Instagram

Сначала папа подумал, что ребенку плохо видно дорогу и решил контролировать каждый его шаг. Дима не обращал внимание на указание и поэтому Решетник решил, что ребенок уснул под зонтиком. Ответ сына не заставил себя долго ждать, мало того, что ребенок не был сонный, так он еще и порекомендовал папе спрятать телефон, чтобы тот не сломался. После чего Григорий Решетник попросил своего сына пойти по лужам.

Скриншот с Instagram

Подписчики рекомендуют Грише тоже попробовать походить по лужам, некоторые умиляются с этого видео, ну и есть те, кто в недоумении: почему папа говорит на украинском языке, а сын на русском.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, что Григорий Решетник из "Холостячки" устроил батл между фаворитами Златы Огневич: "Похож на Эллерта".

Также, Знай.юа писал, что Злата Огневич заявила, что мужчинам на "Холостячке" придётся хорошенько "попотеть" : "Рядом с сильной женщиной сложно"