Известная украинская спортсменка, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi", Марина Боржемская решила поделиться продуктами, которые позитивно сказываются на вашей коже. К слову, не так давно она развелась с боксером Вячеславом Узелковым.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами, а также, что самое главное - полезными советами. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз она решила рассказать, что нужно есть, чтобы быть не только здоровым, но и красивым. Всем ведь известно, что истинная красота начинается изнутри. Чем женщина красивее внутри, тем лучше она выглядит внешне.

Все зависит от вашего питания Если есть плохую пищу, то внешний вид и состояние кожи будет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

Именно поэтому она решила собрать для поклонников несколько крутых продуктов, которые снимут с лица усталость, уберут отечность, а также морщины.

На первое место она поставила авокадо, ведь, о его питательных веществах слышали наверное все. Кроме прекрасных вкусовых качество, в нем изобилие поли- и мононенасыщенных жирных кислот (таких как омега-9), что позволяет сохранять кожу упругой и сияющей.

Авокадо, фото из открытых источников
Авокадо, фото из открытых источников

Далее идет лосось. Жирная рыба всегда наполнена таким веществом как Омега-3. Специальные кислоты насыщают кожу, и творят с ней чудеса. Они способны защитить её от воздействий солнца, а также обладают регенерирующей функцией.

Лосось, скриншот: YouTube
Лосось, скриншот: YouTube

Далее она назвала любимую летнюю угоду - черника. В чернике много антиоксидантов. А также ягоды богаты витамином А, который помогает нормализовать уровень жира в коже.

Черника, фото из свободных источников
Черника, фото из свободных источников

И напоследок цитрусовые - лимон. Он очень полезен для кожи, и все благодаря витамину С. Он нейтрализует свободные радикалы, и вырабатывает коллаген. Кроме того, содержащиеся в них минералы помогают подщелачивать кровь и сбалансировать рН организма.

лимон и соль, фото:sovkusom
лимон и соль, фото:sovkusom

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет