Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич, который недавно стал отцом в третий раз, рассказал, как и чем ему удается заинтересовать своих старших дочерей.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано 193 тысячи читателей, Анатолий Анатолич также вспомнил свое детство, когда увлекался игрой Super Магіо.

"Когда-то давно, за много лет до того как стать папой, я часто играл в игру Super Mario. А теперь мои малые так же играют героями Марио и Луиджи, но уже в реальном времени. И только представьте, что новые наборы Лего могут с легкостью заинтересовать деток, перенести вас в детство и оживить героев с помощью мобильного приложения.", - поделился он.

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Анатолий Анатолич признался, что старается как можно больше времени проводить со своими детьми, ведь время проходит очень быстро. Телеведущий заметил, что дети, играя, переносят все сюжеты игр в реальную жизнь и проектируют поведение героев на себя. А положительные персонажи являются идеальным примером для малышей.

"А я побежал делать #крокстрибок вместе с Super Mario и моими девочками. Забуду на несколько минут, что мне 36. На втором фото иллюстрация того, как быстро растут дети 😍", - добавил он.

Напомним, Анатолий Анатолич показал самое большое счастье многодетного отца: "По-настоящему улыбнулся". Анатолий Анатолич поделился новой фотографией с сыном Нилом

Как сообщал портал "Знай.uа", многодетный Анатолий Анатолич оказался в крепких объятиях Жана Беленюка: "Тебе завидует миллион девушек". Жан Беленюк еле уложил на лопатки Анатолия Анатолича

Также "Знай.иuа" писал, Анатолий Анатолич раскрыл свою слабость, и это не жена: "Не могу пройти мимо...". Анатолий Анатолич рассказал без чего не представляет своей жизни