Танцы со звездами – масштабный проект телеканала 1+1. Каждую неделю тысячи зрителей собираются у телеэкранов, чтобы посмотреть на успехи любимой пары и просто насладиться эстетикой танца.

Instagram-аккаунт tanci1plus1 приоткрыл шторку закулисья, и показал как звезды и их партнеры по танцам готовятся к новому эфиру.

"Атмосфера голдрума. А ты хотел бы попасть на прямой эфир шоу «Танцы со звездами»? Тогда скорее покупай билеты на генеральные репетиции и эфиры! Ищи по ссылке в сториз, а также в шапке профиля #танціззірками" – написали в профиле.

Атмосфера действительно завораживающая. Звезды в сценических костюмах, волнуясь, повторяют свои номера, операторы настраивают камеры, гримеры поправляют артистам макияж. Все это происходит в золотых тонах голдрума, что делает зрелище еще более дорогим и изысканным. Здесь можно увидеть всех звезд в самых разных образах: в традиционном татарском костюме, в винтажных платьях и даже в балетной пачке. Мужчины в солидных костюмах, развязных образах и кожаных костюмах.

У комментаторов просто не хватает слов, чтобы описать то великолепие, которое они видят. Зато пользователи не скупятся на апплодисменты, сердечки и влюбленные смайлики. "Атмосферно", пишут зрители.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Напомним, ранее Фавориты "Танцев со звёздами" Melovin, Зарицкая и Горуна пустили за кулисы шоу: "Очень сложно"

Также "Знай.ua" писал, что Наталия Холоденко из "Танці з зірками" помогла украинкам найти свое дело и "отремонтировать" лицо: "Это нужно..."

Как сообщал портал "Знай.ua", Санта Димопулос сядет в кресло Григория Чапкиса на "Танці з зірками": "Не пропусти страстную ночь..."