Известная на всю страну телеведущая и актриса Лилия Ребрик любит иногда поэкспериментировать со своими образами, в особенности с яркими цветами. И на этот раз артистка сумела выделиться. Лилия подобрала себе очень яркий образ: красные штаны, белоснежную блузку и пестрящий оранжевый пиджак. Дополнила свой лук знаменитость красными губами и и массивными серьгами в тон пиджака.

Видимо и этого Лилия Ребрик было мало, поэтому, чтобы выделится еще больше телеведущая решила скорчить вызывающую гримасу на лице и сделать губки "бантиком".

Скриншот с Instagram

Лилия Ребрик не только успешная артистка, но и счастливая супруга, и конечно же заботливая мама двух прекрасных дочерей - Дианы и Полины. Муж знаменитости не менее успешный танцор - Андрей Дикий.

Скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

За историей развития их отношений наблюдала вся страна на шоу "Танцы со звездами" на канале 1+1. Сначала у них не было даже намека на флирт, ведь оба были профессионалами своего дела, но зрители все равно замечали дикую страсть в этой паре.

Скриншот с Instagram

Подписчики новый яркий образ Лилии Ребрик восприняли с восторгом: "Как всегда, красавица ", "Мандаринка", "Фотка супер".

Скриншот с Instagram

Напомним, что Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк поразил голливудской улыбкой: как у Джима Керриi.

Также, Знай.юа писал, что Лилия Ребрик назвала главные признаки приближающейся зимы: "Неотвратимо....".