Лилия Ребрик с лучезарной улыбкой рассказала о неизбежном: “Пути назад нет”

Телеведущая Лилия Ребрик заговорила с украинцами о зиме и пожаловалась на сильный холод — такого она в сентябре даже и не помнит.

В своем аккаунте Instagram Ребрик выложила серию фотографий в “патриотических” тонах — в нежно-голубом и солнечно-желтом. Наверное, чтобы как-то сбалансировать грустные известия о приближающейся зиме.

Пост ведущей, Instagram lilia.rebrik
Пост ведущей, Instagram lilia.rebrik

На фото телезвезда выглядит более, чем стильно — идеальная укладка, легкий макияж, свободная голубая блуза и такого же оттенка серьги — в тон блузе и золотистым волосам.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

“День теперь официально равен ночи, пути назад нет, зима неотвратимо приближается (и это очень ощущается в воздухе), — написала Ребрик.

Она посоветовала поклонникам собрать всю волю в кулак, активнее заниматься делами и ждать чего-нибудь удивительного.

В комментариях поклонники реагировали в основном эмоджи, но по их реакции было заметно, что они разделяют настроения и установки Лилии на эту зиму. “Хочу теплой погоды, как же привыкнуть к этому холоду?”, — жалуются пользователи

“Чаще двигаемся, бегаем, пьем чай и будет тепло!”, — отвечают другие.

А не так давно Лилия Ребрик с мужем устроили собственные “Танцы со звездами”: “Шансов не остается”.

Напомним, ранее мы писали, что Настя Каменских надела маленькое черное платье и превратилась в Коко Шанель: “Шикарная женщина”.

Также Знай.ua сообщал, что Оля Полякова решила отказаться от образа “Королевы ночи”, но фанаты не оценили — Оле сказали, что она похожа на пуделя.