Подруга известной украинской певицы, экс-солистки группы "Время и стекло" и жены исполнителя Владимира Дантеса Нади Дорофеевой Ольга Шелби (Шевченко) частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2 миллионов человек.

А сейчас девушка вернулась к горячему видео, которое сняла еще год назад на крыше. Она предстала в очень коротких шортах с оголенным и худеньким животом. Ольга призналась, что ей вообще не нравится возвращаться к тому, что когда-то было, но это иной случай.

Надежда Дорофеева, фото: РБК-Украина
Надежда Дорофеева, фото: РБК-Украина

"Не люблю выкладывать, что-то не актуальное, но ровно год назад я сняла этот танец и он до сих пор у меня в сердечке🖤 Хотели бы вы ещё подобных видео?✨", - пишет Ольга Шелби в публикации.

На одном из последних кадров девушка ложится спиной на крышу, и поднимает ноги в вертикальном положении.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ольга Шелби, фото: Instagram
Ольга Шелби, фото: Instagram

"На танец не тянет, а движения красивые", "Офигенно😍🔥", "Ты круто танцуешь🔥", "Ты молодец❤️❤️", "Дааа хотели бы🙌❤️❤️❤️🔥", "Какая красота, я не про закат 😇❤️❤️", "Превосходно😍", "Круто👏🙌❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" показала, чего невыносимо хотела годами: "Когда-то я смогу"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева вместе со звездой сериала "Школа" соблазнительно выгнулись на зеленой лужайке: "Красотки вошли в чат"

Знай.uа писал, Владимир Дантес рассказал о трудностях длительных отношений с Надей Дорофеевой: "Пытаться сдерживать..."