Популярная уже давно не первый десяток лет певица, которая родилась в Киеве - Лолита Милявская, впервые назвала настоящий размер пенсионных выплат, которые получает Алла Борисовна, Примадонна советской и российской эстрады.

Об этом стало известно благодаря заявлению, которое озвучила Лолита в шоу "Антонимы" с Антоном Красовским в сети YouTube.

"Все эти звания — всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей (8,4 тыс. грн). У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей (17 тыс. грн.), так как она — народная артистка СССР", — заявила Милявская, подтвердив, что недавно она, как и все пенсионеры, автоматически получила единовременную выплату в десять тысяч рублей.

Лолита Милявская, фото: Instagram
Лолита Милявская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Позже Лолита Милявская подчеркнула, что она выступает против всех званий и наград, объяснив, что не видит в них никакой ценности.

"Во всем должен быть смысл. Сейчас я отказываюсь от ненужных мне концертов. Звания дают, если кто-то за тебя похлопочет. Я не стала писать на себя характеристику. Я не люблю быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а я не люблю спать на тесных кроватях", — объяснила свою позицию артистка.

Алла Пугачева, instagram.com/alla_orfey
Алла Пугачева, instagram.com/alla_orfey

Ранее сообщали, Алла Пугачева и Максим Галкин трогательно поздравили своих детей с днем рождения: "Нашим чудам сегодня 8".

Как сообщал Знай.ua, похудевшая Лолита Милявская хотела похвастаться фигурой, но нарвалась на хейт: "Вам не стыдно?!".

Знай.ua писал, 57-летняя Лолита Милявская похвасталась страстями с новым "женихом": "Подбородок счесала".