Вячеслав Узелков рассказал о фактах насилия над супругой. Соответсвующее видео появилось на ютуб-канале Live

Как известно, в 2018 году известный украинский боксер, а также тренер телепроекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков развелся со своей супругой фитнес-тренером Мариной Боржемской после двадцати лет совместной жизни.

В СМИ активно гуляет информация, что Марина развелась с Вячеславом Узелковым из-за домашнего насилия, хотя сама тренер об этом говорить не хотела и не хочет.

Вячеслав Узелков, фото: Instagram
Вячеслав Узелков, фото: Instagram

В своем интервью она рассказала, что боится своего бывшего супруга и была вынуждена покинуть их общую квартиру без вещей.

Популярные статьи сейчас

Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Недавно Узелков поучаствовал на шоу "Не бреши мені", где признался в факте насилия над супругой, однако отметил, что это было в результате случайности.

Я толкнул ее, ок? Я случайно ее ударил, когда дрался. И от одного из ударов попало человеку и немного Марине отошло... Тогда я защищал ее, хотя мы еще не встречались...
, - сообщил он.

Психиатр Спарта Суббота, который был на шоу, признал, что боксер не бил свою супругу. Он отметил, что случаи домашнего насилия было бы невозможно скрыть такой публичной личности.

Напомним, ранее Тренер "Зважених та щасливих" Боржемская поделилась легкими рецептами салатов для похудения: быстро, вкусно и надежно

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Узелкова Боржемская рассказала о своем отношении к вышиванкам: "Спасибо, что родилась в Украине"

Также «Знай.ua» писал, что Никакой депрессии и авитаминоза: Марина Боржемская показала, как восстановиться после родов