Вчера, в пятницу, 24 сентября 2021 года, состоялась премьера второго эпизода нового сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Певица любит радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек, и делает это все чаще и чаще. По итогам второго выпуска — шоу покинули Евгений Селютин и Игорь Присяжнюк, который позволил себе неприятное высказывание в адрес девушки.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

А сейчас создатели проекта решили разобрать один фрагмент выпуска, разговор Златы с Дмитрием Шевченко насчет отдельного отдыха, если вдруг такой понадобится.

"Я к этому спокойно отношусь, потому что у каждого человека есть свои интересы. Окей, когда ждать?", - заявляет мужчина в ответ на то, нормально ли он отнесется, если Огневич захочет отправиться в одиночную поездку, к примеру, в Карпаты.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

В публикации спросили украинцев, как они относятся к данной философии.

Холостячка. Фото: Realist.Online.
Холостячка. Фото: Realist.Online.
Холостячка. Фото: Realist.Online.

"А Дмитрий что-то не очень заинтересован в общении со Златой", "Видно, что Злата не его типаж", "Зачем вы коверкаете?)) Злата сказала, что иногда ей нужно побыть одной, чтобы восстановиться, а не чтобы отдохнуть от партнера. А это совершенно разные вещи", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич распрощалась сразу с двумя, оставив любимчиков украинцев до финала: "С кучей скелетов в шкафу"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячке" Злате Огневич не дают прохода, ухажёры как с цепи сорвались: "Не хватает ваз для цветов"

Знай.uа писал, Анна Богдан попробовала кое-что новое с "Холостяком" Михаилом Заливако: "Все хотят"