Главный герой прошлого «Холостяка» Михаил Заливако так и остался холостяком после проекта. Но это не мешает ему делиться фото, и подогревать интерес своих поклонниц. После шоу у него осталась масса поклонников, которых привлек дерзкий характер и привлекательная внешность экс-холостяка.

В своем Instagram Михаил выставил фото из Венеции, на фото он не один. "Когда угадал с временем года, страной, городом и человеком рядом" - написал экс-холостяк под фото.

Пост Михаила, скрин Instagram  kanyeeebear
Пост Михаила, скрин Instagram kanyeeebear

В кадре Заливако нежно обнимает Анну Богдан за талию. Пара сфотографировалась на фоне венецианского канала. Оба счастливо улыбаются и явно наслаждаются обществом друг друга.

"Класс, Венеция - прекрасна в любое время года! Как и ваша пара - классная!", "Думаю, что можно немного изменить порядок слов, первое должно быть любимый человек", а все остальное уже потом", "Только время года стоит, почему на первом месте?", "Вы очень красивая пара" – пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Большинство комментаторов удивлены, почему время года для Михаила важнее, чем упоминание любимой девушки. Это не удивительно, если экс-холостяк действительно любит Анну, она должна быть у него на первом месте всегда, тем более в упоминаниях в соцсетях. Ситуация выглядит странно. Но если Михаил, все же имеет такой стиль подачи информации и действительно души не чает в Анне – все будут только рады за них. Кто знает, может после Никиты Добрынина будет еще один холостяк, который женится на своей избраннице из проекта? Время покажет. Но напомним, что недавно Юля "Зайка" также посетила Италию со своим "мистером икс", которому дала второй шанс.

Напомним, ранее Анна Богдан попробовала кое-что новое с "холостяком" Михаилом Заливако: "Все хотят"

Также "Знай.ua" сообщал, что горячая киса облизала "Холостяка" Михаила Заливако, пока Анны Богдан нет рядом: "Первый рабочий день"

Как сообщал портал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако с Анной Богдан сообщили радостную новость: "Сегодня роспись"