Актриса комедийного шоу "Женский квартал" Валерия Товстолес поделилась своими главными искушениями, от которых не может удержаться. И они весьма противоречивы. Это спортзал и... чипсы!

В своем Instagram знаменитость опубликовала видео, где запрыгнула на боксёрскую грушу и с удовольствием на ней катается. Светло-серый спортивный костюм при этом обнажил идеальный пресс девушки: очевидно, что при таких интенсивных тренировках чипсы ей во вред не пошли.

Кроме того, Товстолес — та ещё шалунья! Она во всеуслышание призналась, что любит шлёпать свою подругу по филейной части. Ещё одно guilty pleasure телезвезды — подпевать популярной в ранние 2000-ые группе Reflex. "От чего вам сложно удержаться ?) . Я не откажусь от чипсов. Знаю, это ужасно , но факт Не удержусь от шалости напугать кого-то Не смогу удержаться, чтобы не шлепнуть подругу по заднице не промолчу если будет играть что-то из рефлекса Не смогу удержаться и не пойти в @emotion.fc в свой выходной. Хоть час , но выделить время на себя . А лучше два А вам от чего сложно удержаться ?)", — написала Лера. В комментариях поклонники охотно поделились своими слабостями. У большинства искушение — это еда, например сладкое после полуночи, и просто "жрать, жрать — мое всё", — как написал один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, ранее Звезда "Квартал 95" Александра Машлятина пожаловалась на вылет из "Танці з зірками": "Засудили?"

Также "Знай.ua" сообщал, что Лера Толстолес из "Женского Квартала" призналась в страсти к "голым" фото: "Лайкают больше"

Как сообщал портал "Знай.ua", Дочь Елены Кравец из "Квартала 95" попала в объятия темнокожего танцора и "потекла": "Это сон"