В пятницу, 24 сентября 2021 года, состоялась премьера второго эпизода нового сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Известно, что исполнительница просто обожает радовать поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек. Она попрощалась сразу с двумя мужчинами — с Игорем Присяжнюком и Евгением Селютиным.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

Первый из них и решил написать публикацию о своих ощущениях после участия в проекте. Он отметил, что ему очень нравится тренировать детишек, что спокойно могут подтвердить и коллеги, и родители малышей. А когда ему пришло приглашение на проект "Холостяк", это было воспринято не совсем как соревнование, а как возможность встретить ту самую.

"Я знал, к кому я шел, и использовал этот шанс. В реальной жизни мы со Златой вряд ли пересеклись бы так тесно. Я шел к той самой Злате Огневич, но огня между нами я не почувствовал. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО! Я оценил всю ситуацию и понял, что это, пожалуй, единственное "соревнование", в котором я не хотел бы участвовать", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Обязательная вакцинация затронет не только учителей и чиновников: Виктор Ляшко согласовал новый список

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Показать еще

Злата Огневич, скриншот: Youtube
Злата Огневич, скриншот: Youtube

Присяжнюк подчеркнул, что "Холостячка" это шоу и соревнование за любовь достойной. И ему не хотелось говорить неправду, заявляя, что ему очень нравится Злата и он готов родить с ней много детей. А слова, вырезанные из контекста, не стоит приписывать ему, как автору.

Напомним, Злата Огневич засомневалась в своем выборе на шоу "Холостячка": "Столько мужчин... Могу довериться"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич распрощалась сразу с двумя, оставив любимчиков украинцев до финала: "С кучей скелетов в шкафу"

Также Знай.ua писал, "Холостячке" Злате Огневич не дают прохода, ухажёры как с цепи сорвались: "Не хватает ваз для цветов"