Популярная украинская певица Злата Огневич, которая решилась искать свою настоящую любовь в телешоу "Холостячка", продолжает делиться своими впечатлениями от участия в проекте. Новая запись появилась на официальной странице певицы в социальной сети Instagram.

На этот раз девушка предстала в пышном платье розового цвета, сразу же превратившись из дерзкой тигрицы в нежную девочку.

«Красивых выходных», - подписала она милый снимок, сделанный, скорее всего, на съемках нового эпизода судьбоносного телешоу.

Свой образ она дополнила небрежной укладкой, оголив спину и шею.

В комментариях поклонники отмечают, что в восторге от исполнительницы и от ее нового образа.

Популярные статьи сейчас

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Скрин, Instagram Злата Огневич
Скрин, Instagram Злата Огневич

«Очень нежная и красивая», «Платье - просто невероятное, и Вы в нем», - восторгаются читатели странички.

Стоит отметить, что всего лишь за три часа опубликованный снимок уже собрал более 11 тысяч лайков и множество комментариев. Видимо, более нежная и трепетная Злата больше по душе украинским зрителям.

Напомним, Злата Огневич засомневалась в своем выборе на шоу "Холостячка": "Столько мужчин... Могу довериться". Почему певице так сложно определиться с выбором будущего спутника жизни.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич распрощалась сразу с двумя, оставив любимчиков украинцев до финала: "С кучей скелетов в шкафу"

Также Знай.ua писал, "Холостячке" Злате Огневич не дают прохода, ухажёры как с цепи сорвались: "Не хватает ваз для цветов"