Великое событие произошло в творческой жизни украинской певицы и актрисы Анны Тринчер. Ее клип показали на главном торговом центре столицы.

Радостной новостью певица поделилась в своем Instagram. "1 200 000 просмотров, 300 000 клипов @gulliver.kyiv спасибо. Круто висеть на украинском Times Square одновременно с моим @voloshyn_xx Зайдите к нему гляньте!" – пишет Анна.

На видео к посту Тринчер безумно радуется событию вместе с блоггером Александром Волошиным. На заднем плане видно торговый центр "Gulliver". На экранах ТЦ идет клип к песне "PO GUBAM". На фоне играет сама песня.

В комментариях разгорелся настоящий пожар. Количество смайлов-огоньков трудно подсчитать. Также поклонники не скупятся на влюбленные смайлики.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

Радость артистки понятна. Оказаться на билборде такого масштаба – честь для любой медийной личности. Такой шанс в жизни выпадает далеко не всем. 25 сентября на этом же экране появилась Ани Лорак.

Анна Тринчер - украинская певица и актриса. Анна представляла Украину на "Детском Евровидении 2015" в Болгарии. Она принимала участие во втором сезоне проекта "Голос. Дети" и стала суперфиналисткой шоу "Голос страны". Девушка снималась в сериале "Школа".

https://www.youtube.com/watch?v=3uv2Hgv9LNI&feature=youtu.be

Напомним, ранее Ани Лорак после выхода украиноязычной песни появилась на билбордах в Киеве: "Возвращение?"

Также "Знай.ua" сообщал, что Монро задрыгалась ради Анны Тринчер, став заведующей кафедры TikTok у Поплавского: "Не было стремления"

Как сообщал портал «Знай.ua», Михаил Поплавский "отбил" у Павла Зиброва Анну Тринчер: "юный орел" против усача