Известный украинский блогер Даша Квиткова победила в проекте "Холостяк" и построила собственную семью. Даша вышла замуж за известного ведущего Никиту Добрынина. Дату для свадьбы пара выбрала очень красивую - 20 мая 2020 года. И не так давно у пары родился сын - Лев.

Даша не создает идеальную картинку на своей страничке в социальной сети и всегда честно признается, что ей очень трудно с ребенком. Но, не смотря на все сложности, пара решила отправиться с новорожденным в Париж.

Сегодня молодая мама опубликовала пост в своем Instagram, в котором снова рассказывает о том, как трудно путешествовать с ребенком и честно признается, что за эти дни до Эйфелевой башни они так и не смогли дойти.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

"В этот раз Париж уже не кажется таким романтичным и беззаботным. Скажу честно, у нас сейчас сложный период, поэтому нашему трио нужна была смена обстановки. Мы учимся быть родителями, рвем на себе волосы, плачем, забиваемся в угол, получаем нервные срывы, но учимся. Париж или all inclusive около бассейна? Если не хотите хардкора в городе, то однозначно второй вариант. В первом вы забываете элементарно поесть, потому что у младшего члена семьи свои планы. Не хочу придумывать идеальную картинку. Для нас эта поездка квест и опыт, который мы хотели. Детки - это тяжело, но это 100% того стоит🤍 Пишу этот пост из номера отеля. Дошли ли мы до башни? Ну, почти🤪 Внезапно наш человек захотел домой и мы не смели ему отказывать 🫂"

Напомним, что Даша Квиткова и Никита Добрынин неудачно показали маленькому сыну Париж: "Ноги в кровь".

Также, Знай.юа писал, что Анатолий Анатолич объяснил разницу между дочерьми и сыновьями: "Ощущение чего-то особенного".