Певица Jerry Heil, в свое время прославившаяся разгромным хитом “Охрана, отмена”, презентовала новый клип на свадебную песню “Тук-тук-тук”. И за минимальное время он набрал на YouTube почти миллион просмотров.

Успехами Джерри похвасталась в своем Instagram. “А у нас почти лям! Я не вложила в промо на ютубе ни одной гривны — вот, почему я так благодарна вам, моя поддержка, за ваши просмотры и шейры”, — написала певица.

Пост Jerry Heil, скрин Instagram thejerryheil
Пост Jerry Heil, скрин Instagram thejerryheil

Основная “фишка” Джерри — ее юмор и самоирония. Вот и в клипе “Тук-тук-тук” без этого не обошлось. По сюжету, отчаянный землянин в ярко-желтом костюме женится на инопланетянке синего цвета, в которой угадывается отсылка к фильму “Аватар”. Инопланетяне прилетают в украинское село, чтобы сыграть там свадьбу. Естественно, менталитеты у наших и у пришельцев “чуточку” отличаются, и возникает много смешных и неловких ситуаций. Но все исправляет рюмашка доброго украинского самогона за столом и… любовь.

Джерри признается, что для съемок этого клипа пришлось пройти через массу испытаний, и долго потом отмывать синюю краску с кожи и отстирывать с одежды. Ссылку на клип можно найти в био артистки — в шапке ее профиля Instagram.

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, ранее Jerry Heil собрала многотысячную "фото-базу" украинцев: найти себя сможет каждый

Также "Знай.ua" сообщал, что Джерри Хейл рассказала о любимом, который гораздо старше ее: "Это будет рвань"

Как сообщал портал «Знай.ua», Jerry Heil вынуждена отдавать деньги на лысых мужчин, крик отчаяния услышали все: "Вырастешь"