Популярная певица пошутила на тему самостоятельной жизни современных молодых людей. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Яна Шемаева, которая известна как Джерри Хейл, прославилась исполнением каверов на песни популярных исполнителей. Огромную популярность ей принесла песня "Охрана, отмена", которая также появилась в дебютном студийном альбоме "Я - Яна".

  Jerry Heil, скриншот из видео
  Jerry Heil, скриншот из видео

На данный момент девушка стала популярным блогером. В частности, на ее Инстаграм-страницу подписано 186 тысяч человек, а на Тик-токе - 193 тысячи.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

28 августа в обеих своих соцсетях она опубликовала забавное видео, в котором показала взросление современных молодых людей.

Я: наконец-то самостоятельная жизнь. Буду покупать что захочу
, - сообщила она.

А затем она начала показывать разнообразные средства для мытья посуды, чистки унитазов и ванн. Таким образом, вероятно, девушка решила показать рутину и будни взрослых.

Напомним, заплаканная Jerry Heil собралась покинуть Украину: "Хочу вырваться". Артистка сейчас меняется и ищет себя

Как сообщал портал "Знай.uа", Jerry Heil прижалась к Циклопу из "Маски" и разожгла интригу еще больше: "Призналась, без сомнения...". Jerry Heil заинтриговала маской Циклопа

Также "Знай.uа" писал, Jerry Heil похвасталась целлюлитом: "обожает женские ляшки". Девушка опубликовала новый пост, где рассказала о проблемах