Известная украинская певица, победительница предыдущего сезона проекта "Танці з зірками" Санта Димопулос, которая теперь заняла судейское кресло, порадовала своих поклонников танцем. Соответствующее видео появилось на страничке танцевального шоу.

«Просто невероятное начало. Король латины Макс Чмерковский и непревзойденная приглашена судья четвертого эфира Санта Димопулос! Пиши свои впечатления!», - предлагают авторы сообщения.

В комментариях фанаты восхищаются талантом Чмерковского.

«Макс прекрасно танцует! Насколько он пластичный», «Вот это покружил!», «Класс! Ждала танец Санты на этом эфире. Была уверена, что она станцует с Максом или с Котом. С обоими она органично смотрелась бы. И с Максом вышло круто

Очень красиво!!!! Аж гарячо! Очень красивая Санта и красивый Максим!!!! Очень классно, просто браво!», - не сдерживают эмоций поклонники.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Показать еще

Другие считают, что победа досталась Санте незаслуженно.

«Какая же она победительница, все знают как она победила...», «Суть не в том как она танцует, а в том что она не честно выиграла», - «На прошлом проекте лучшая была, пересмотрите эфиры прошлого года», "Чтобы так танцевать, на паркете пахать нужно", «Я смотрела, и должна была победить Юля Санина, а Санте просто муж купил голоса, это же очевидно», - уверены зрители.

Напомним, что Санта Димопулос сядет в кресло Григория Чапкиса на "Танці з зірками": "Не пропусти страстную ночь...".

Также, Знай.uа писал, что Melovin влюбил в себя украинок на "Танці з зірками": "Раскрылся как мужчина".