Известная украинская певица Руслана, которая стала первой победительницей песенного конкурса Евровидение от Украины, решила поделиться с поклонниками секретом своего стального пресса. Как ей удается держать себя в форме.

В пятом выпуске любимого вокального шоу миллионов украинцев "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", звездной гостьей стала певица Руслана. За кулисами проекта звезда рассказала, как ей удается постоянно быть в отличной форме и никоим образом не меняться.

На площадке шоу "Спiвають всi" она покоряла коллег и участников не только своими талантами, но и внешним видом. Поэтому, от вопросов как ей удается сохранить весь драйв, и практически не измениться с юного возраста - не удалось.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

"Дело в постоянной живой энергии! В том, что ты всегда хочешь испытывать чувство и иметь все больше и больше впечатлений - чтобы сердце загоралось, чтобы от тебя шли вибрации! Ведь если ты звучит - звучит весь мир!" - рассказала гостья телеканала "Украина".

К слову, она подготовила для своих поклонников большой сюрприз в виде новых хитов. В новом альбоме будет не менее 20 песен.

И напоследок она все же раскрыла секрет свой такой идеальной формы. Как оказалось, для этого совершенно не обязательно продавать душу дьяволу. Нужно лишь малейшее желание изменить себя и свой организм к лучшему.

"Ничего не нужно продавать - душу и сердце надо беречь! Секрет на самом деле прост: солнце, ветер, обливания и обязательно много бегать! А еще много дышать, вдохновляться и драйвовать! Главное - не садиться и на диван и не просиживать всю жизнь - поднимайте ягодицы и двигайтесь!" - комментирует звездная гостья шоу "Спiвають всi!" Руслана в бэкстейдже проекта Secret Show.

Напомним, Руслана раскрыла тайный смысл Пасхи, Тоня Матвиенко поддержала

Как сообщал портал "Знай.ua" , Руслана Лыжичко трепетно поздравила мужа-именинника

Также "Знай.ua" писал, от Русланы до Джамалы: лучшие выступления Украины на Евровидении