"У запальний вечір латини Олександра Заріцька готова ризикнути по максимуму та увімкнути усі заборонені жіночі прийоми! Ви готові побачити найспокусливішу румбу від фронтвумен гурту KAZKA?", - написали на своей официальной страничке в Instagram tanci1plus1.

"Тож, зустрічайте! Олександра Заріцька @kazka.band та п'ятиразовий чемпіон України з бальних танців Юрій Мєшков @mieshkov_yuriy !" - торжественно представили пару.

И напоследок tanci1plus1 попросили поддержать зрителей любимую пару своим голосом за них.

" Підтримуйте Сашу та Юрія смс-повідомленнями з кодом 01 на номер 7914, телефонуйте за номером 0900 900 001 та голосуйте у мобільних додатках @1plus1.video та Київстар ТБ".

Популярные статьи сейчас
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин
Показать еще

Конечно, внимание зрителей привлек внимание костюм Александры Зарицкой. По мнение многих некоторых подписчиков это худший костюм за всю программу:

"Костюм просто треш", " Яка жахлива сукня...😢", "
Ужасный костюм 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ на всех предыдущих эфирах костюмы отлично подбирали, но этот - жесть", "
Неудачный костюм", " Наряд — трындец. И сколько партаков...", " Костюмеры поиздевались", " Красиво станцевала, все прекрасно, но костюм 😱 она в нем как поросёнок. Извините.", " Саша гарно танцює, але костюм сьогодні - просто жах...", "Що то за наряд, вийшла полу гола🤦😂", " Костюм визуально увеличивает Сашу вдвое! Очень неудачный выбор. Одежда же должна украшать и подчеркивать достоинства".

Напомним, что Джамала в жарких объятиях юноши рассказала, куда посылать: “Мы так ждем”.

Также, Знай.юа писал, что Судья "Танці з зірками" Екатерина Кухар рухнула в объятья рэпера, забыв про мужа: "Плохой мальчик".