Известная украинская певица, которая сейчас живет и строит успешную карьеру на территории Российской Федерации, Ани Лорак празднует день рождения. Певице исполняется 43 года.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно там появляются новые кадры со сьемок, концертов, а также личные фотографии или же с дочерью по имени София.

В этот раз на снимке она одна, в желтом комбинезоне и сияющей улыбкой. Это праздничный пост, так как посвящен её 43-му дню рождению.

"Сегодня мой день❤️ Спасибо моей семье 🙏 Спасибо Вам за возможность петь для вас❤️" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Стоит отметить, что певица длительное время шла к своей популярности, и добилась успеха в совсем раннем возрасте. В нее даже влюбился её продюсер Юрий Фалеса, с которым они прожили некоторое время в гражданском браке.

Настоящая слава пришла к артистке после участия в песенном конкурсе Евровидение 2008, где ей удалось занять второе место. Её обошел коллега и хороший товарищ Дима Билан.

Ани Лорак / скриншот из видео
Ани Лорак / скриншот из видео

В 2009 году она вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Он родом из Турции, но, ради своей возлюбленной переехал в Украину. У них в 2011 году родилась дочь, крестным которой стал друг Ани Лорак Филипп Киркоров.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
hellomagazine.com

Все складывалось хорошо, пока вдруг в сеть не попали фотографии её мужа с молодой девушкой. Тогда уже стало понятно, что у них не все гладко в семье, и женщина подала на развод.

Некоторое время они не общались, но, потом приняли решение, что нужно наладить отношения ради дочери, и несколько раз даже появлялись вместе на публичных мероприятиях.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом и дочкой, фото: PersonaStars
Ани Лорак с бывшим мужем Муратом и дочкой, фото: PersonaStars

После этого ходили слухи о новых романах певицы, но, до сих пор официально ни один не подтвержден.

Приписывали роман и с 27-летним музыкантом Егором Глебом. Это бывший супруг украинской певицы Таянны, от которого она воспитывает сына Даниэля. Правда это или нет - достоверно неизвестно.

Ани Лорак и Егор Глеб фото: Instagram anilorak
Ани Лорак и Егор Глеб фото: Instagram anilorak

К слову, поговаривают об изменениях во внешнем виде, которые Ани Лорак сделала несколько лет назад. В 2018 году Лорак увеличила грудь до 5-го размера, на что сразу обратили внимание поклонники ее Instagram.

С Украиной у нее сложные отношения. Это её родина, но, после известных событий в 2014 году она переехала в Россию на ПМЖ, где и строит карьеру. Несколько лет она не могла приехать сюда с концертами, так как их постоянно срывали, но, летом 2021 года все же решилась приехать в Одессу, где все прошло хорошо.

В сентябре она решила также выпустить песню на украинском языке, которая занимает высокие строчки во всех чартах.

Напомним, Ани Лорак увезла дочь к бывшему Мурату: настоящая турчанка

Как сообщал портал Знай.uа, Ани Лорак показала, какой счастливой стала без Мурата

Также Знай.uа писал, Ани Лорак в Киеве заговорила о любви: Муратом и не пахне