Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Последний месяц для Екатерины и её мужа Юрия Горбунова был наполнен насыщенными и радостными событиями. Одной из самых главных стало рождение их долгожданного третьего ребёнка 19 августа. Известно, что это мальчик, весом в 3250 грамм и ростом 52 сантиметра.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha/

Как известно, телеведущая много трудится и ведёт активную социальную жизнь. Екатерина вернулась к работе практически сразу после родов и продолжила вести выпуски шоу. Вполне естественно, что у неё возникает желание отдохнуть, о чём она и заявила поклонникам в Insta Stroies.

Как написала артистка, её мечта в том, чтобы просто сидеть и ничего не делать. Своё так называемое признание телеведущая дополнила очаровательным снимком, на котором она позирует совсем без макияжа и с широкой улыбкой на лице.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Осадчая призналась, чего ей больше всего не хватает в отношениях с Горбуновым после рождения сына: "Так хочется..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов показал, как повезло Кате Осадчей: женщины оценят