Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности. Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Скриншот со страницы Даши Квитковой
Скриншот со страницы Даши Квитковой

Теперь же, счастливые родители радуют поклонников новостями о развитии и первых шагах любимого сына. Даша часто демонстрирует будни молодой, но очень активной мамы. Девушкой восхищаются тысячи украинцев, ведь ей удается совмещать все обязанности материнства и динамичную работу.

Известно, что Даша занимается собственным брендом одежды, и этот бизнес предусматривает большое количество съемок и фотосессий, к которым мама уже с детства приучает сына. Лев уже не впервые попадает под прицел камер, и в этот раз Даша разместила в Insta Stories новый очаровательный снимок.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

"Такой мой сладкий кабачок", - трогательно написала Даша.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Даша Квиткова и Никита Добрынин неудачно показали маленькому сыну Париж: "Ноги в кровь"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова после рождения сына превратилась в повариху, как на МастерШеф: чем балует Добрынина звезда "Холостяка"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова с маленьким сыном попала в аварию: "У меня горе"