Павел Зибров вместе со своей подопечной Анной Тринчер дал интервью Екатерине Осадчей. Соответсвующее видео появилось на программе Світське життя.

Как известно, Павел Зибров поучаствовал в совместном выступлении парке "Співоче поле" с украинской певице Анной Тринчер. Последняя назвала данное событие коллаборацией года. Более того, пара продолжила плодотворное сотрудничество.

Павел Зибров, фото с Instagram
Павел Зибров, фото с Instagram

27 сентября пара исполнила песню друг-друга «Мертвые пчелы» и «Бабочки». Также они поучаствовали в программе "Світське життя", где Катя Осадчая задала им парочку каверзных вопросов. В частности, телеведущая спросила о проблеме исчезновения пчел и всоомнила фотоссесию Анджелины Джоли, которая сняла фотосессию с ними.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Я люблю мед. У меня есть пасека. Я отдал свои улики соседу, потому что он профессиональный пасечник, и он мне отдает по три раза в год по трехлитровой банке меда
, - отметил он.

Напомним, что Павел Зибров обменял своих "Мертвых пчел" на бабочек Анни Тринчер: теперь точно "не гудят".

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.