Известная украинская певица, победительница песенного конкурса "Евровидение 2016" Джамала, которая доказала, что умеет танцевать не хуже остальных украинских звезд, стала настоящим украшением для многих развлекательных проектов. Именно поэтому на страничке в Instagram "Танців з зірками" решили сравнить яркие образы Сусаны Джамаладиновой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации проекта "Танці з зірками" в сети Instagram.

Публикация "Танцев со звездами", скриншот: Instagram
Публикация "Танцев со звездами", скриншот: Instagram

"В каком образе Джамала нравится больше? Неожиданная смена имиджа певицы @jamalajaaa на четвертом эфире шоу Танцы со звездами", — сообщается в публикации.

На свежих кадрах можно увидеть двойной коллаж, где Джамала в двух противоположных "полюсах" предстала перед камерой фотографа - блондинкой и брюнеткой. Натянутая улыбка Джамалы заставила поклонников шоу и самой певицы активно ставить лайки, а также комментировать публикацию.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Вот, что пишут подписчики шоу и фанаты Джамалы: "Ни в каком", "Короткое платье, сделали из этого такой фурор как будто это что-то нереальное", "Давайте кого-то другого из участников, кто поменял образ", "Не фанатка, но она молодец, видно, что работает, старается", "Образ как образ, можно было пережить, если бы не раздвигание ног на столе. Как это развидеть?", "В этом парике похожа на Шер".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Григорий Решетник показал, чем его жена лучше "Холостячки" Златы Огневич: "Когда я дома...".

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк не может закрыть ротик: "Буде ср*ка як у Галі".

Знай.ua писал, участник шоу "Холостячка" выпалил правду Злате Огневич: "Не выйдет найти любовь".