Телеведущая Каролина Ашион рассказала о самых интересных подробностях из ее частной жизни и не только в проекте «Звездный путь» на канале «Украина».

Девочка родилась в Шостке, в семье украинки и нигерийца. При попытке уехать на родину мужчину женщину не выпустили из Советского Союза, и она осталась одна с ребенком.

В школе ее обзывали и унижали, однако Каролина давала отпор обидчикам.

"Называли и нег**тоской, и чернож**ою. Весь стандартный набор", - признается женщина.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В 13 лет, как способную гандболистку, ее пригласили в школу олимпийского резерва в Киеве. Однако из – за травмы девочке пришлось отказаться от спорта-травма ноги заставила ее год провести на костылях.

После школы она училась на экономиста, работала менеджером в фармацевтической компании.

Однажды экзотическую красавицу в кафе заметил генеральный директор первого музыкального канала Украины. Внешность стала козырем Каролины, и она попала на телевидение.

Каролина с мамой

Летом в соцсетях разразился новый скандал - телеведущая Каролина Ашион обвинила экс-министра одного известного медиа-холдинга и ныне министра культуры Александра Ткаченко в расизме. Он якобы отказал ей в кастинге на роль ведущей из-за цвета ее кожи.

"Я хотела просто принять участие в кастинге, как человек, который работает в этом медиа-холдинге. Я шла по пустому коридору, а он мне навстречу. Я спросила, Могу ли попасть на кастинг, потому что очень хочу. А он мне - "Вы в зеркало себя видели? Посмотрите еще раз». Я была шокирована», - признается Каролина.

Через 6 лет во Львове Ашион и Ткаченко снова встретились, но вместо извинений девушка услышала совсем другое.

"Если вам интересно, сейчас бы я так не сказал. Или вы хотите, чтобы я у вас прощения просил?", - заявил Ткаченко.

"Тогда уже я начала плакать, и сказала, что сделаю все, чтобы все об этом узнали», - добавляет Ашион.

Каролина с мужем

Каролина рассказала, что ее муж моложе ее на восемь лет, и «очень красивый». Они живут вместе уже 15 лет.

Недавно подруга Ашион, Василиса Фролова, заявила, что стала меньше общаться из-за рождения своего ребенка. Каролина удивлена такими заявлениями, однако сама заводить детей не спешит.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась : "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отброшен Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли "зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.