Известный украинский психолог и телеведущий Дмитрий Карпачев ответил на распространенный вопрос среди родителей. Что делать, если ваш ребенок слушает такого артиста, как Morgenshtern.

Новый пост с ответом на этот вопрос мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он дает советы родителям касаемо взаимоотношений.

В этот раз поступил вопрос касаемо музыки, которую слушают дети. Читательница говорит, что её ребенку 10 лет, и он постоянно слушает Morgenshtern. Маме это крайне не нравится.

Причина, по которой родители не любят этого артиста довольно проста - текст его песен. Алишер ругается в них матом, рассказывает о запрещенных веществах, строки становятся целыми мемами. Дети в силу возраста начинают ему подражать.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Причина по которой детям нравится творчество этого артиста также проста, по мнению Дмитрия Карпачева.

"Ритмичная музыка, от которой хочется танцевать. Незамысловатое содержание текстов. Да в принципе и всё. Дети юного возраста вряд ли смотрят на него как на личность. Важен драйв. К тому же Алишер взаимодействует со своими слушателями: прямые эфиры, гивы, видеоролики. Интерактивность — важный "крючок" для детской и подростковой аудитории".

Далее психолог начал рассуждать на тему того, вырастет ли ребенок нормальным, его продолжит слушать Моргенштерна.

Дело в том, что в каждом поколении были и будут свои звезды, которых родители не воспринимают за нормальных.

"Красная Плесень", клипы Бритни Спирс, весь русский рэп начала нулевых, Amatory… В юном возрасте хочется слушать музыку с уклоном в протест. Это связано с гормональными и физиологическими переменами. Возраст такой. У кого-то в большую, у кого-то в меньшую сторону.

А вырастет ли ребенок нормальным зависит больше от родителей, а не от музыки, которую он слушает. Они могут устраивать дома музыкальные вечера, и включать ребенку различную музыку, которая, может, ему понравится больше того самого Моргенштерна.

Ранее сообщали, скандальный Моргенштерн последовал примеру Элджея и подал в суд на СБУ.

Как сообщал Знай.ua, Моргенштерн вскочил с инвалидной коляски из-за Артура Пирожкова: "Я пришел за правдой".

Знай.ua писал, Моргенштерн подарил своей девушке 5 миллионов и торт с чл*ном