Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Как известно, у артистки есть уже взрослый сын от прошлого брака с депутатом Олегом Полищуком, за которого она вышла замуж в свои 19 лет. Тогда молодая Екатерина прожила с мужчиной всего три года и развелась. Совсем недавно, в этом году Илья окончил частную международную школу в Киеве, с выпускного которой Екатерина ранее размещала фото в соцсети.

В этот раз телеведущая трогательно поздравила Илью с его 19-летием. Как она заявила, они впервые празднуют день рождения, находясь так далеко друг от друга. Куда уехал сын, артистка не сообщила. В дополнение к поздравлениям Екатерина решила поделиться архивными фото, на которых она позирует в своём 19-летнем возрасте, рядом с еще совсем маленьким Ильёй.

"На первом фото мне 19, а Илье полгода :) но это не значит, что меня пора делать бабушкой 😂", - шутливо заявила Екатерина.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Екатерина Осадча рассказала о своей маленькой мечте: Юрию Горбунову придется "попотеть"

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Осадчая призналась, чего ей больше всего не хватает в отношениях с Горбуновым после рождения сына: "Так хочется..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов показал, как повезло Кате Осадчей: женщины оценят