Сериал "Моя любимая Страшко", стартовавший на телеканале "1+1" с 30 августа, набирает популярность у зрителей. На этот раз фанатам телеистории предложили выбрать, кто из героев-мужчин нравится им больше всего. Проект поделился новой публикацией в соцсети Instagram.

«Кто из героев сериала «Моя любимая Страшко» тебе нравится больше?

1-Андрей

2-Николай

3-Мирослав

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

4-Максим

Пиши в комментариях и не пропусти новые серии уже сегодня в 20:45 на 1+1», - предложили авторы статьи.

В комментариях зрители начали голосовать за любимых актеров.

"Ну, тут без вариантов. Конечно же, Максим», «Максим...ну ооочень уж милашный... эта мимика, это нечто...», «3 - Мирослав, это просто произведение искусства - мастер своего дела -Актер с большой буквы!", "Да все абсолютно нравятся. У каждого свой характер», - отмечают подписчики страницы.

Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"
Скрин, видео YouTube "Моя улюблена Страшко"

Другим сериал не понравился - кому-то из-за актерской игры, а кому-то - из-за сюжета, который уже успел приесться за предыдущие годы.

"Сериал не зашел, эдакое», «Интересно, какой рейтинг у этого сериала. Посмотрела несколько серий и все, актеры какие-то скучные. После сериала 2006 года уже не интересно смотреть. А вот актеры, которые играют дедушку и бабушку мне понравились, и какой красивый украинский язык у них», «Согласна, ни одного интересного персонажа», «Предлагаю переснять Моя прекрасная няня. Ничего нового для плюсов, ну, хоть бабки отмоют. Не благодарите«, "Как в этом убожестве кто-то или что-то может нравиться?!", - возмущаются зрители.

Напомним, как выглядит звезда "моя любимая Страшко" Поплавская без очков и брекетов: "Хотелось бы сыграть наркоманку". На Youtube есть видео с Ириной Поплавской без грима.

Как сообщал портал "Знай.иа", звезда сериала "Моя любимая Страшко" рассказала, на что пошла ради роли: "Комфортный момент". Украинская Катя Пушкарева призналась, как ей меняли внешность.

Также "Знай.uа" писал, что "Моя любимая Страшко" вышел на экраны и удивил зрителей: ничего общего с" Не родись красивой " и Катей Пушкаревой. Как выглядят знакомые герои в "Моя любимая Страшко"